上一頁1 2

商品名稱 : T-043旗袍領上衣/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 棗莊古藝庭園膳坊
設計樣式說明 : 棗莊古藝庭園膳坊精心準備道地的客家菜、依季節時令變換全國獨樹一格的養生紅棗餐,將紅棗擬人化為吉祥物,並選用帶點傳統風味又不失現代感的中國風款式,紫色與桃紅色的搭配,效果亮眼令人激賞!
印刷效果 : 日本進口彈性油墨
商品名稱 : P-071旗袍領門襟短T/中國風POLO衫/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 葉石濤文學紀念館
設計樣式說明 : 典雅的旗袍領、改良領口的設計,一件結合中國風及 POLO衫的優雅單品就誕生了,兼具傳統風格之外又不失現代感與正式感!
印刷效果 : 日本進口彈性油墨
商品名稱 : P-043立領拉鍊+前片圓弧剪接/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 舞茶道
設計樣式說明 : “舞茶道”有點日式風味的名稱,利用特殊的剪接輔以沈穩的配色,有別於一般飲品店,提升主題感,讓整體形象不失優雅並彰顯質感!
印刷效果 : 日本進口彈性油墨
商品名稱 : T-047立領一字釦半袖/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 金大碗牛肉麵
設計樣式說明 : 選用咖啡色系呈現出牛肉麵湯頭濃郁的印象,搭配同色系緞面花布的剪接彰顯別緻、品味,中國風款式讓整體視覺更加到位!
印刷效果 : 日本進口彈性油墨
商品名稱 : T-044旗袍領斜襟上衣/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 滿福海鮮餐廳
設計樣式說明 : 拋開一般餐廳印象,極具東方色彩及典雅的設計款。領口細膩之處,更是受到大家喜愛。同時,牡丹象徵大富大貴,極為喜氣。讓享用飲食的客人有滿滿的祝福的設計概念。
印刷效果 : 日本進口彈性油墨
商品名稱 : T-043旗袍領上衣-胡適國小教務處/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 胡適國小教務處
設計樣式說明 : 老師們特別提到希望可以擁有一件有特色但不誇張、不失穩重的衣服,改良式的中國風款式最能貼切他們的需求!而圖樣上,設計師也絞盡腦汁,力求典雅、風格獨具!每一次的討論與實際成品都讓老師們都很滿意喔!
印刷效果 : 日本進口彈性油墨
商品名稱 : T-001圓領短T/ 基本訂製數量-30件
委託設計單位 : 真理大學台灣文學系
設計樣式說明 : 布料材質-精梳棉
印刷效果 : 日本進口彈性油墨

上一頁1 2